Datenschutz-Bestimmungen

Die Vertraulichkeit unserer Kunden ist von größter Bedeutung und wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten stets vertraulich. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme der Druckpartner, wenn Sie ein Druckprodukt erwerben.

Durch diese Mitteilung informiert GREATERSKIES mit der E-Mail-Adresse [email protected] die Benutzer der Website (USERS) über ihre Datenschutzrichtlinie.

GREATERSKIES behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung sowie an die Praktiken der Branche anzupassen. Diese Änderungen werden 72 Stunden nach ihrem Erscheinen auf der Website wirksam.

Mit der Registrierung als BENUTZER der WEBSITE akzeptieren Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen dieser WEBSITE (Allgemeine Geschäftsbedingungen der WEBSITE) und das Senden eines Formulars, das die elektronische Adresse des BENUTZERS enthält. Ebenso erfordert der Erwerb einer STAR MAP das Ausfüllen eines anderen Formulars Bestimmte personenbezogene Daten des USER, der den Kauf tätigt, sind erforderlich. Beide Prozesse sind online formalisiert und ermöglichen die Identifizierung und Registrierung des NUTZERS zur Ausführung der von ihm angeforderten Dienste. GREATERSKIES sammelt keine personenbezogenen Daten und speichert sie nicht, bis der BENUTZER diese Formen des Abonnements und / oder Kaufs sendet.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten wendet GREATERSKIES die folgenden Richtlinien zum Schutz personenbezogener Daten an:

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre online zu schützen. Wir werden Ihre persönlichen Daten nur für bestimmte Zwecke erheben, speichern und verwenden. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um unsere Beziehung zu Ihnen zu unterstützen und zu verbessern. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur in Übereinstimmung mit dem Data Protection Act 1998 und anderen anwendbaren Gesetzen weiter. Sie können sich jederzeit an GreaterSkies wenden, wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben oder Bedenken haben. Wir können Ihre E-Mail-Adresse verwenden, um mit Ihnen in Kontakt zu treten, wobei Sie immer die Möglichkeit haben, sich abzumelden.

Cookies

GREATERSKIES informiert den BENUTZER darüber, dass er Cookies verwendet, wenn der BENUTZER die verschiedenen Teile der Website durchsucht, um personalisierte Dienste bereitzustellen und zu statistischen Zwecken.

Die von der WEBSITE verwendeten Cookies werden auf der Festplatte des BENUTZERS gespeichert und können die darin enthaltenen Daten nicht lesen oder von anderen Diensteanbietern erstellte Cookie-Dateien lesen. Der BENUTZER kann die Erzeugung von Cookies durch die entsprechende Option in der Browsersoftware verhindern.

Wir nutzen Google Ads Remarketing zur Vermarktung unserer Produkte. Wir platzieren ein Cookie in einem Browser, und dann werden diese Cookies von Google gelesen, die möglicherweise eine Anzeige auf der Website eines Drittanbieters schalten. Sie können die Anzeigenrichtlinien von Google lesen und die Option deaktivieren diese Seite.

WÄHLEN SIE IHRE LIEBLINGSKARTE

Geburt, Hochzeit, Jahrestag, Geburtstag, Feier des Lebens... Es gibt für jeden Anlass eine einzigartige Sternkarte, mit der Sie die besonderen Momente des Lebens feiern können.

Night Sky - kosmische Schönheit für alle Gelegenheiten

Link zur Produktseite von Night Sky: ein  solides Hintergrunddesign unserer Himmelskarten

Strauß - unser romantischstes Design

Link zur Bouquet-Produktseite: eine romantische Gestaltung unserer Himmelskarten für Ihre Auserwählte

CLASSIC - DIE ZEITLOSE STERNKARTE

Link zur Classic-Produktseite: ein weißes Hintergrunddesign für unsere Himmelskarten

Little Star - Für die Kleinsten in der Familie

Link zur Little Star-Produktseite: ein spielerisches Design unserer Himmelskarten für Kinder